लुधियाना - काजल खोसला ।
लुधियाना में होटल रिजेंटा सेंट्रल क्लासिक में क्रिसमस केक मिक्सिंग सेरेमनी का आयोजन किया गया। इस मौके पर होटल स्टाफ और मेहमान भी मौजूद थे। ड्राई फ्रूट्स और नट्स का इस्तेमाल करते हुए केक मिक्सिंग की गई और मिक्सिंग का प्रयोग प्लम केक तैयार करने के लिए किया गया। होटल के एफएंडबी मैनेजर राम कृष्ण ने कहा कि हर साल ही क्रिसमस से तीन सप्ताह पहले क्रिसमस केक मिक्सिंग की जाती है। उन्होंने कहा की केक मिक्सिंग का चलन बेशक रोम से सोहलवी शताब्दी से शुरु हुआ लेकिन अब हर जगह क्रिसमस से पहले केक मिक्सिंग की जाने लगी है। केक मिक्सिंग के लिए काजू, लाल चेरी, सुखे अखरोट, बादाम, विभिन्न मसालों, अल्कोहल इत्यादि का इस्तेमाल किया जाता है। मिश्रण में प्रयोग की जाने वाले सभी चीजों के फ्लेवर्स अच्छे से मिलाने के लिए क्रिसमस से कुछ दिन पहले केक मिक्सिंग की जाती है। वहीं क्रिसमस से तीन से चार दिन पहले प्लम केक बनाने शुरु कर दिए जाते हैं। होटल में की जाने वाली क्रिसमस केक मिक्सिंग के दौरान क्रिसमस गीत भी गाए गए और कुछ ने तो संता कैप भी पहने रखी। इस मौके पर फाउंडर एंड सीईओ पंजाबी रॉक स्टार किड्स क्लब के हरदीप दुआ भी उपस्थित थे और साथ ही साथ सोनिया छाबड़ा, सोनिया अहलूवालिया, ममता मेहरा, जेसिका, मंजू सेठी, काजल खोसला, मानसी खोसला, देपकिरण, ममता कालरा, रितु, जसलीन आदि उपस्थित थे।
0 comments:
Post a Comment