देश की राजधानी दिल्ली के पश्चिम विहार भारती विद्यापीठ कॉलेज के ऑडिटोरियम में राजेश्वरी फिल्म प्रोडक्शन हाउस एवं मीडिया इन्डियन कल्चर की ओर से एक एंटरटेनमेंट कार्यक्रम आयोजित किया गया।
जिसमें मीडिया पर्सनैलिटी अवार्ड 2024 ( Media Personality Award 2024 ) कार्यक्रम में कवि सम्मेलन के साथ -साथ प्रकृति संदेश सम्मान समारोह भी आयोजित हुआ। जिसमें कवियों के रूप में सुनील कुमार हरियाणा गौरव, जयसिंह जीत, विजेंदर सिंह, मुकेश शर्मा अनमोल ने अपनी साहित्यिक वाणी से सबका मन मोहकर कार्यक्रम में चार चांद लगा दिए।
भारतीय विद्यापीठ कॉलेज के डायरेक्टर डॉ० एम.एन. हुड्डा, पुलिस विभाग से मुकेश शर्मा अनमोल, राजेश्वरी फिल्म प्रोडक्शन हाउस की एमडी राजेश्वरी सिंह, पॉप स्टार अमन परवाना, समाचार निर्देश के मुख्य संपादक मुकेश भोगल, अंजू शर्मा, मनोज अग्रवाल, योगराज शर्मा, कुलदीप सिंह मारवाह ने मिलकर कार्यक्रम में अपनी-अपनी महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हुए कार्यक्रम को सफल बनाने में सहयोग किया ।
कार्यक्रम में तिहाड़ जेल के अधीक्षक राजेश कुमार एवं रीयल हेल्प ब्यूरो के चेयरमैन व क्राइम टूडे 18/ अपराध खोज के एडिटर तासीम अहमद के साथ-साथ, पंडित हेमंत महाराज, आशु पंजाबी, प्रीतपाल सिंह नीता, यशराज योगी, सुषमा वशिष्ठ, करुणा मिश्रा, गौतम कपूर, डॉ सौराज सिंह, संजय सिंह, सोनिया चौहान, अरुण लकी हिंदुस्तानी, वीके शर्मा, राहुल शर्मा, धर्मेन्द्र, साहिल मनचंदा, प्रीति आदर्श, संध्या, रण सिंह चौधरी, ऐश्वर्या आदि को "प्रकृति संदेश सम्मान" से सम्मानित किया गया और आयोजित कार्यक्रम में सैकड़ों की संख्या में महान विभूति शामिल रही।
An entertainment program was organized by Rajeshwari Film Production House and Media Indian Culture in the auditorium of Paschim Vihar Bharti Vidyapeeth College, the country's capital Delhi.
In the Media Personality Award 2024 program, along with Kavi Sammelan, Prakriti Sandesh felicitation ceremony was also organized. In which poets like Sunil Kumar Haryana Gaurav, Jaisingh Jeet, Vijender Singh, Mukesh Sharma Anmol added charm to the program by enthralling everyone with their literary speech.
Director of Bharatiya Vidyapeeth College, Dr. M.N. Hooda, Mukesh Sharma Anmol from Police Department, Rajeshwari Singh, MD of Rajeshwari Film Production House, Pop Star Aman Parvana, News Direction Chief Editor Mukesh Bhogal, Anju Sharma, Manoj Aggarwal, Yograj Sharma, Kuldeep Singh Marwah played their respective important roles in the program and helped in making the program successful.
In the program, along with Tihar Jail Superintendent Rajesh Kumar and Real Help Bureau Chairman and Crime Today 18/Apradh Khoj Editor Tasim Ahamad, Pandit Hemant Maharaj, Ashu Punjabi, Preetpal Singh Neeta, Yash Raj Yogi, Sushma Vashishtha, Karuna Mishra, Gautam Kapoor, Dr. Sauraj Singh, Sanjay Singh, Sonia Chauhan, Arun Lucky Hindustani, VK Sharma, Rahul Sharma, Dharmendra, Sahil Manchanda, Preeti Adarsh, Sandhya, Ran Singh Choudhary, Aishwarya etc. were honored with "Prakriti Sandesh Samman" and hundreds of people participated in the program. Great personalities were present.
Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.
0 comments:
Post a Comment